Avenida Bolivar #173Edificio Elias 1, Suite 1F

(809) 685-6584(305) 974-6616

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 685

Preguntas y Respuestas

Preguntas y Respuestas (719)

%PM, %09 %697 %2017
Respuesta:

Debe graduarse y ejercer su carrera exitosamente. Debe establecer independencia económica y social.

%PM, %09 %695 %2017
Respuesta:

La petición dura un promedio de 6 años y las personas discapacitadas, son procesados igual que los no discapacitados. Ella podría solicitar un permiso para vivir en RD hasta que este finalizando el proceso de su hijo.

%PM, %09 %686 %2017
Respuesta:

Toda solicitud de visa de no inmigrante es considerada como potencialmente migratoria, sin embargo, si la persona puede mostrar fuertes compromisos sociales y económicos, puede obtener un visado, aunque este pedido.

%PM, %09 %684 %2017
Respuesta:

Cuando una persona ha sido pedida y su caso es completado en el Centro Nacional de Visas, puede durar de 2 a 4 meses para recibir la cita de residencia, dependiendo si es pariente inmediato o pertenece a las categorías F1, F2, F3, F4.

%PM, %09 %653 %2017
Respuesta:

Normalmente estos casos los cierran por falta de interés del peticionario y son colocados en categoría de matrimonio con fines migratorios. Ya sea para residencia o visa de no inmigrante, deberá solicitar un perdón o waiver en el futuro, por fraude.

%PM, %02 %668 %2017
Respuesta:

La ley de migración y el código criminal federal son violados al entrar en un matrimonio por conveniencia, en vista de que se presenta un caso de falsedad en intento de emigrar y que la penalidad es de US$250,000 dólares y 5 años de prisión por la parte criminal. Esta modalidad de emigrar es fácil de detectar hoy en día por migración y los consulados.

La ley permite que una persona pueda ser pedida por un ciudadano americano, por un empleador o por sí mismo, realizando una inversieon, sei reúne los requisitos. Solo consulta con un abogado.

%PM, %02 %654 %2017
Respuesta:

Desde la administración de Obama se viene aplicando a discreción de DHS, el pedir a los no inmigrantes, sus contactos en redes sociales. La administración actual ira un poco más lejos, ya que podrá requerir a los residentes y ciudadanos naturalizados, al igual que a los no inmigrantes, el acceso a todas sus redes sociales y contactos en nombre de la seguridad nacional y el terrorismo. En sentido general, entiendo que dicha medida será atacada en la Corte, en vista de viola la Cuarta Enmienda de la Constitución de Estados Unidos de América en cuanto al Derecho a la privacidad de "personas"; no de los ciudadanos, comoo aparece en la nueva medida que entra en efecto el 18 de octubre y que discrimina al crear dos tipos de ciudadanos, el naturalizado y el de nacimiento.

%PM, %02 %621 %2017
Respuesta:

En el 2020 eres elegible para solicitar un perdón o waiver por la deportación, sin embargo, debido al doble intento de entrar ilegal y ser deportada, solo podrías emigrar a discreción del Departamento de seguridad Nacional.

%PM, %25 %788 %2017
Respuesta:

Eso es una regulación establecida por el departamento de Estado que establece que, si una persona entra a USA como turista y declara el tiempo de estadía que pasara e inmediatamente dentro de los 30 días de llegar, se dedica a trabajar ilegal, se casa y somete una petición de residencia o cursa estudios, sin el visado apropiado, se hace sujeto de falsedad en su declaración de intención y está sujeto a cancelación de su visa oa tener que solicitar un waiver o perdón por declaración falsa. Esta regulación también es avalada por DHS y puede ser causa de revocación de visa en una segunda entrada a USA. Esta medida fue cambiada hace unos días y subida a 90 días dentro de la llegada a USA. esta es una de las razones principales para que a una persona no le renueven un visado, en el futuro.

%PM, %25 %785 %2017
Respuesta:

Es mejor si solo pide a tu esposo y luego este pide al resto de la familia. Esto reduciría bastante el tiempo de espera, para todos.