Avenida Bolivar #173Edificio Elias 1, Suite 1F

(809) 685-6584(305) 974-6616

 
×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 684

Search results
%PM, %10 %614 %2016
  • Nombre Alejandro
  • Pregunta Hola Roque. Quiero saber que tengo que hacer para obtener la visa de nuevo, ya que intente entrar ilegal en 1997 a USA con una visa que conseguí supuestamente vía el Consulado y me deportaron voluntariamente. Volví recientemente a buscar visa y me dieron el papelito blanco, que no califico. ¿Que debo hacer? entrar ilegal en 1997 a USA con una visa que conseguí supuestamente vía el Consulado y me deportaron voluntariamente. Volví recientemente a buscar visa y me dieron el papelito blanco, que no califico. ¿Que debo hacer?
Respuesta: Parece que no cumpliste con los requisitos básicos para obtener un visado y que mentiste en la solicitud, al no declarar el evento del 1997. La próxima vez que vuelvas, declara todo y solicita un permiso especial, por la falsificación y la deportación. n la solicitud, al no declarar el evento del 1997. La próxima vez que vuelvas, declara todo y solicita un permiso especial, por la falsificación y la deportación. ue no cumpliste con los requisitos básicos para obtener un visado y que mentiste en la n la solicitud, al no declarar el evento del 1997. La próxima vez que vuelvas, declara todo y solicita un permiso especial, por la falsificación y la deportación. n la solicitud, al no declarar el evento del 1997. La próxima vez que vuelvas, declara to
%PM, %10 %612 %2016
  • Nombre Alex
  • Pregunta ¡Buenas! ¿Confesarle al médico que realiza los exámenes, que en el pasado se ha consumido marihuana, puede afectar el visado de residencia? marihuana, puede afectar el visado de residencia?
Respuesta: El no confesarlo, te puede costar la residencia, ya que las drogas, permanecen por mucho tiempo en el flujo sanguíneo, al igual que ciertos hábitos propios de un consumidor habitual. No temas confesarlo, ya que el médico tomara las medidas necesarias para que puedas viajar, si cumples con un tratamiento especial, para ello. iempo en el flujo sanguíneo, al igual que ciertos hábitos propios de un consumidor habitual. No temas confesarlo, ya que el médico tomara las medidas necesarias para que puedas viajar, si cumples con un tratamiento especial, para ello. nfesarlo, te puede costar la residencia, ya que las drogas, permanecen por mucho tiemp iempo en el flujo sanguíneo, al igual que ciertos hábitos propios de un consumidor habitual. No temas confesarlo, ya que el médico tomara las medidas necesarias para que puedas viajar, si cumples con un tratamiento especial, para ello. iempo en el flujo sanguíneo, al igual que ciertos hábitos propios de un consumidor habitu
%PM, %10 %605 %2016
  • Nombre Sara
  • Pregunta ¡Hola señor Roque!! sé que usted es uno de los mejores abogado de Migración que tiene nuestro país. Resido en Estados Unidos, y estoy sola aquí con mi esposo ya quetoda mi familia reside en Santo Domingo. Ahora estoy embarazada de mí segundo bebé y necesito que mi mamá pueda obtener la visa de paseo para que venga a cuidarme y ayudarme par de meses. ¿Que debemos hacer?
Respuesta: Tu mamá solo puede ir de turista por un promedio de 21 días a visitarte. Deberá cumplir con los requisitos de solvencia que exige la ley, tales como probar fuente de ingresos, compromisos económicos y sociales, así como bienes que posee. No es posible obtener un visado para ir a cuidar parientes a USA, salvo por razones humanitarias. n los requisitos de solvencia que exige la ley, tales como probar fuente de ingresos, compromisos económicos y sociales, así como bienes que posee. No es posible obtener un visado para ir a cuidar parientes a USA, salvo por razones humanitarias. solo puede ir de turista por un promedio de 21 días a visitarte. Deberá cumplir con lo n los requisitos de solvencia que exige la ley, tales como probar fuente de ingresos, compromisos económicos y sociales, así como bienes que posee. No es posible obtener un visado para ir a cuidar parientes a USA, salvo por razones humanitarias. n los requisitos de solvencia que exige la ley, tales como probar fuente de ingresos, com
%PM, %03 %615 %2016
  • Nombre Carlos
  • Pregunta Hola Dr. Fui deportado porque entre ilegal a USA. Ya tengo 10 años aquí en dominicana. ¿Puedo aplicar para pedir un perdón? ana. ¿Puedo aplicar para pedir un perdón?
Respuesta: Depende si puedes probar que tienes la solvencia moral y económica para viajar y no convertirte en un riesgo migratorio, como antes. o convertirte en un riesgo migratorio, como antes. si puedes probar que tienes la solvencia moral y económica para viajar y no co o convertirte en un riesgo migratorio, como antes. o convertirte en un riesgo migratorio, como antes. si puedes probar que tienes
%PM, %03 %612 %2016
  • Nombre Delis
  • Pregunta Buenas Don Roque. Soy arquitecta. No tengo ni hijos, ni marido, ni propiedades. Deseo viajar a USA y conocer diversos lugares. ¿Cuáles son mis posibilidades? seo viajar a USA y conocer diversos lugares. ¿Cuáles son mis posibilidades?
Respuesta: Si estas ejerciendo tu carrera exitosamente y puedes establecer lazos de bienes muebles o inmuebles, podrías ser elegible.
%PM, %03 %610 %2016
  • Nombre Lenny
  • Pregunta Hola. Mi papa es residente y me pidió como menor en 2013. Me llego una carta diciendo que me hice mayor de edad y debo esperar para que me llegue la cita. Tengo novia y me quiero casar. Estoy esperando un hijo. De usted depende lo que haga. ndo que me hice mayor de edad y debo esperar para que me llegue la cita. Tengo novia y me quiero casar. Estoy esperando un hijo. De usted depende lo que haga.
Respuesta: Como soltero, a tu caso le faltarían 4 años. Vale la pena quedarse soltero, ya que 2 años más tarde, podrías llevarte tu familia. 2 años más tarde, podrías llevarte tu familia. tero, a tu caso le faltarían 4 años. Vale la pena quedarse soltero, ya que 2 a 2 años más tarde, podrías llevarte tu familia. 2 años más tarde, podrías llevarte tu familia. tero, a tu caso le faltarían 4
%PM, %03 %607 %2016
  • Nombre Angel
  • Pregunta Saludos Dr. Roque. Mi madre me pidió y fui a cita. No me dieron la residencia y me pusieron en administrativo. Luego me pidieron documentos de un caso que tuve y no me han respondido en 3 meses. Me dicen que tengo que solicitar un perdón. ¿Es cierto?
Respuesta: Si fuiste condenado por el hecho delictivo, eres inadmisible y podrías ser elegible para un permiso especial. Esto se puede tomar de 6 meses a 1 ano. e para un permiso especial. Esto se puede tomar de 6 meses a 1 ano. e condenado por el hecho delictivo, eres inadmisible y podrías ser elegible pa e para un permiso especial. Esto se puede tomar de 6 meses a 1 ano. e para un permiso especial. Esto se puede tomar de 6 meses a 1 ano. e co
%PM, %03 %606 %2016
  • Nombre Eduardo
  • Pregunta Buenas Dr. Roque. Tengo un hermano que esta ilegal en USA. Él estaba casado con la madre de sus hijos y se divorció para que ella se casara. Ella ya se divorció del ciudadano. Se volvieron a casar. ¿Ella lo puede pedir bajo la ley de Obama del 29 de agosto? madre de sus hijos y se divorció para que ella se casara. Ella ya se divorció del ciudadano. Se volvieron a casar. ¿Ella lo puede pedir bajo la ley de Obama del 29 de agosto?
Respuesta: La ley aprobada en 2013 y que entro en vigencia agosto 29, permite que un residente permanente puede pedir su esposo indocumentado, solicitar un permiso especial o waiver I-601 A y recibir la residencia en su país de origen. Deben tomar en cuenta, que, de acuerdo con la ley, si el Cónsul determina que la esposa de tu hermano se casó con fines migratorios, puede negar el caso de tu hermano y pedir a migración la cancelación de la residencia de ella. e permanente puede pedir su esposo indocumentado, solicitar un permiso especial o waiver I-601 A y recibir la residencia en su país de origen. Deben tomar en cuenta, que, de acuerdo con la ley, si el Cónsul determina que la esposa de tu hermano se casó con fines migratorios, puede negar el caso de tu hermano y pedir a migración la cancelación de la residencia de ella. probada en 2013 y que entro en vigencia agosto 29, permite que un residente pe e permanente puede pedir su esposo indocumentado, solicitar un permiso especial o waiver I-601 A y recibir la residencia en su país de origen. Deben tomar en cuenta, que, de acuerdo con la ley, si el Cónsul determina que la esposa de tu hermano se casó con fines migratorios, puede negar el caso de tu hermano y pedir a migración la cancelación de la residencia de ella. e permanente puede pedir su esposo indocumentado, solicitar un permiso especial o
%PM, %26 %650 %2016
  • Nombre Ramírez
  • Pregunta Saludos desde Manhattan. Estoy pidiendo mi esposa, pero no le dieron la visa de residencia. El Cónsul dice que devolvió el caso porque mi esposa se casó por negocio en 2002 y el boricua se atemorizo y firmo un documento de que la relación era por negocio. Tenemos dos hijos y no puedo vivir sin mi esposa. ¿Cree que puede ayudarnos? sidencia. El Cónsul dice que devolvió el caso porque mi esposa se casó por negocio en 2002 y el boricua se atemorizo y firmo un documento de que la relación era por negocio. Tenemos dos hijos y no puedo vivir sin mi esposa. ¿Cree que puede ayudarnos?
Respuesta: No creo que te pueda ayudar. Tu esposa cometió una violación de la ley de migración, que no tiene perdón o waiver y que, aunque se puede apelar, perdería la apelación, ya que hay jurisprudencia en ese sentido. Deberás mudarte al país. Lo siento.
%PM, %26 %648 %2016
  • Nombre Amanda
  • Pregunta Hola Don Roque. Mi hermano fue pedido por su esposa y en el Consulado le dijeron que tenía que pedir un perdón porque fue deportado en 1999 y también le dijeron que no calificaba para el perdón porque fue narcotráfico, cometido en 1990. Hizo 7 años de prisión. ¿Le darán el perdón? ue tenía que pedir un perdón porque fue deportado en 1999 y también le dijeron que no calificaba para el perdón porque fue narcotráfico, cometido en 1990. Hizo 7 años de prisión. ¿Le darán el perdón?
Respuesta: Es posible. Deberá presentar evidencia sólida de buena conducta, post deportación y que su esposa se perjudicaría en extremo, si no aprueban el permiso y tienen que vivir separados. y que su esposa se perjudicaría en extremo, si no aprueban el permiso y tienen que vivir separados. le. Deberá presentar evidencia sólida de buena conducta, post deportación y qu y que su esposa se perjudicaría en extremo, si no aprueban el permiso y tienen que vivir separados. y que su esposa se perjudicaría en extremo, si no aprueban el permiso y tienen qu

Buscador

Envíe su pregunta