Avenida Bolivar #173Edificio Elias 1, Suite 1F

(809) 685-6584(305) 974-6616

 
×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 684

Search results
%AM, %27 %041 %2013
  • Nombre M.M.
  • Pregunta Saludos Dr. Roque. Tengo 25 años. Estudio publicidad y trabajo. Como hago para que no me nieguen la visa?
Respuesta: Si todavia vives con tus padres y estos tienen visa, puedes usar la solvencia y la visa de estos, como garantia. De lo contrario, es mejor esperar a graduarte para solicitar por tus propios meritos.
%AM, %27 %041 %2013
  • Nombre J. H.
  • Pregunta Hola Dr. Roque, le escribo de Boston Massachusetts.
    Mi hermana quiere pedir mi mama y otra hermana bajo la nueva ley de reforma, pero tienen apellidos diferentes por un error en el acta. Es posible benficiarse de la ley y que la pida a pesar del error?
Respuesta: La Reforma no afecta la peticion de madre. Si hay alguna diferencia de apellidos, se puede corregir en corto tiempo y hacer la peticion antes que aprueben la reforma, ya que las peticiones de hermanos, seran eliminadas.
%AM, %27 %041 %2013
  • Nombre M. C.
  • Pregunta Hola Dr. Tengo un caso de 1994 abierto por falta de income tax. Recientemente recibi una carta pidiendome la direccion del peticionario. Cree que todavia tengo esperanza.
Respuesta: Si el Centro Nacional de Visas te escribio, entonces el caso esta vigente. Devuelve la respuesta de inmediato y te procesaran tu caso. Recuerda que deben existir las mismas condiciones originales.
%AM, %27 %041 %2013
  • Nombre V. E.
  • Pregunta Saludos, Dr. Roque.
    Solicite renovacion junto a mi hijo en Febrero y me pusieron en administrativo. Le dieron la visa a mi hijo y me dijeron que debo esperar una respuesta? Que paso?
Respuesta: Parece que tienes un caso de "nombre comun" que esta siendo depurado. Entiendo que si no tienes ningun problema judicial, te llamaran pronto para darte tu visa. Suerte.
%AM, %27 %041 %2013
  • Nombre J. A.
  • Pregunta Saludos Don Roque. Tengo una invitacion de mi prima de Miami para pasarme las vacaciones. Tengo buen credito y buen trabajo. Cree que me pueden rechazar por tener dos prestamos?
Respuesta: El Consul va a tomar en cuenta tu solvencia, mas que la invitacion. Tener buen credito aunque sean muchos prestamos, es indicacion de buena solvencia y no te afectara negativamente. Exitos.
%AM, %27 %041 %2013
  • Nombre J. R.
  • Pregunta Distinguido Señor: Es cierto tiene que hay que pagar us$165 dolares al salir del aeropuerto hacia los Estados Unidos?
Respuesta: Debes pagarlos antes de comprar el boleto de viaje. Entra a www.uscis.gov.
%AM, %19 %084 %2013
  • Nombre M. R.
  • Pregunta Estimado abogado Rodriguez. entre con residencia por mi esposo y despues de un año estoy viviendo en un infierno, maltratada sicologicamente. Me quita el dinero del trabajo y me amenaza que no me va a renovar la segunda residencia. Hasta me pidio que me vaya de la casa. todo el mundo dice que usted puede ayudarme. Por favor, digame que hago? Cuanto tengo que pagarle? Estoy desesperada y he intentado suicidarme.
Respuesta: Estimada amiga, si puedes probar cualquier tipo de maltrato certificado por un sicologo o la policia, puedes hacer la segunda residencia, sin la ayuda de tu esposo. La ley VAWA permite que te separes de tu esposo por maltrato si te casaste de buena fe. La iglesia Presbiterian de NY y su abogado Tomas Mills te hacen la segunda residencia gratis por maltrato. Tel. 212-8703507 y 917-7018966. Hablan español. Suerte.
%AM, %19 %084 %2013
  • Nombre A.P.
  • Pregunta Buenas Don Roque. Tengo una compañia de celulares e importo 4000 por mes. Que debo hacer para poner el negocio en Florida. Puedo trabajar alla con mi visa de negocios?
Respuesta: Debes hacer un proceso de visa de trabajo L1A. Esto te permitira formar una compañia subsidiaria de la que tienes en el pais y operarla exitosamente por un año. Si logras crear empleos y mostrar beneficios, te extenderan el visado. Esta visa, eventualmente lleva a una residencia para ti y tu familia. La reforma migratoria pretende hacer cambios sustanciales en la visa L, por lo que te sugiero lo hagas lo mas rapido posible. El proceso dura 4 meses.
%AM, %19 %041 %2013
  • Nombre J. J.
  • Pregunta Saludos Dr. Roque. Soy artista. Tengo visa de paseo y de trabajo. En el ultimo viaje me llamaron la atencion porque dije que iba a una gira y viajaba con la familia. Me dijeron que mi familia debia tener visa de trabajo tambien y que si volvia de esa manera, nos cancelarian la visa. Como se explica esto?
Respuesta: El oficial de aduanas tiene razon. Si tienes visa de turista, debes entrar como turista, pero si estas entrando con visa de trabajo, me imagino que del tipo H2B, muy comun entre artistas, tu familia debio haber solicitado visa H4 acompañarte en la gira.
%AM, %13 %041 %2013
  • Nombre M. V.
  • Pregunta Saludos Dr. Roque. Estoy confundido con la reforma migratoria y la peticion de hermano. Hay alguna condicion para que dure 18 meses, como se dice?
Respuesta: La reforma migratoria que se debate hoy en el Congreso, establece en su seccion de visas de inmigrantes, que de ser aprobada, se eliminara la categoria F4 de hermanos de ciudadanos americanos y que todas las peticiones pendientes, deberan ser completadas en un periodo no mayor de 18 meses.

Buscador

Envíe su pregunta