Avenida Bolivar #173Edificio Elias 1, Suite 1F

(809) 685-6584(305) 974-6616

 
×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 684

Search results
%PM, %19 %629 %2016
  • Nombre Yaviela
  • Pregunta Hola Dr. Rodriguez. Mi hija de 20 años tuvo un hijo en América con visa de turista. La pareja de mi hija es residente y mi pareja es americano y nos casaremos en marzo. ¿Puedo incluir mi hija cuando mi esposo me pida o debe pedirla su pareja? ¿Tenemos que pagar la deuda del parto o eso es un problema? . La pareja de mi hija es residente y mi pareja es americano y nos casaremos en marzo. ¿Puedo incluir mi hija cuando mi esposo me pida o debe pedirla su pareja? ¿Tenemos que pagar la deuda del parto o eso es un problema?
Respuesta: No puedes incluir tu hija en una petición hecha por tu esposo, por lo tanto, es mejor si la pide su pareja residente, tan pronto se casen. No tienen que pagar el parto, aunque ella ya no es elegible para visa de turista, porque cometió una violación de la ley de migración, al convertirse en carga pública. jor si la pide su pareja residente, tan pronto se casen. No tienen que pagar el parto, aunque ella ya no es elegible para visa de turista, porque cometió una violación de la ley de migración, al convertirse en carga pública. s incluir tu hija en una petición hecha por tu esposo, por lo tanto, es mejor jor si la pide su pareja residente, tan pronto se casen. No tienen que pagar el parto, aunque ella ya no es elegible para visa de turista, porque cometió una violación de la ley de migración, al convertirse en carga pública. jor si la pide su pareja residente, tan pronto se casen. No tienen que pagar el p
%PM, %19 %613 %2016
  • Nombre María
  • Pregunta Estimado Dr. Roque. Mi mama se casó con un americano cuando yo tenía 17 años. Él nos pidió en noviembre y cumplo los 21 en 2017. ¿Que posibilidades tengo de llevarme mi hijo de 2 años, que está incluido en la petición? os pidió en noviembre y cumplo los 21 en 2017. ¿Que posibilidades tengo de llevarme mi hijo de 2 años, que está incluido en la petición?
Respuesta: Deberás recibir la residencia como menor y luego pedir tu hijo, ya que no lo puedes incluir en tu petición, por tu minoría de edad. s incluir en tu petición, por tu minoría de edad. recibir la residencia como menor y luego pedir tu hijo, ya que no lo puedes in s incluir en tu petición, por tu minoría de edad. s incluir en tu petición, por tu minoría de edad. recibir la residencia como m
%PM, %12 %593 %2016
  • Nombre Alice
  • Pregunta Hola Dr. Rodriguez. Pedí a mi mama y no le quieren dar la residencia porque le salió un matrimonio fraudulento, pero ahora escuché que hay un perdón para toda persona que ha cometido fraude. ¿Que hay de cierto en eso? ió un matrimonio fraudulento, pero ahora escuché que hay un perdón para toda persona que ha cometido fraude. ¿Que hay de cierto en eso?
Respuesta: En algunos casos, algunas personas que han sido rechazadas en petición de residencia por presunción de matrimonio falso, pueden solicitar un permiso especial o perdón, pero la persona deberá probar que su relación si era verdadera y presentar evidencias de esa relación anterior y en que concluyo y cuando, dicha relación. Este perdón no aplica a todas las personas, en todas las circunstancias. ia por presunción de matrimonio falso, pueden solicitar un permiso especial o perdón, pero la persona deberá probar que su relación si era verdadera y presentar evidencias de esa relación anterior y en que concluyo y cuando, dicha relación. Este perdón no aplica a todas las personas, en todas las circunstancias. os casos, algunas personas que han sido rechazadas en petición de residencia p ia por presunción de matrimonio falso, pueden solicitar un permiso especial o perdón, pero la persona deberá probar que su relación si era verdadera y presentar evidencias de esa relación anterior y en que concluyo y cuando, dicha relación. Este perdón no aplica a todas las personas, en todas las circunstancias. ia por presunción de matrimonio falso, pueden solicitar un permiso especial o per
%PM, %12 %592 %2016
  • Nombre Ámbar
  • Pregunta Saludos Don Roque. Estoy casada desde hace 6 años con un ciudadano americano del cual hace 5 años no se nada. Tengo todos los papeles y no sé qué hacer. ual hace 5 años no se nada. Tengo todos los papeles y no sé qué hacer.
Respuesta: Te sugiero que pongas el divorcio por abandono, ya que parece una causa perdida.
%PM, %12 %591 %2016
  • Nombre Pablo
  • Pregunta Buenas Dr. Rodriguez. Estoy haciendo el ajuste de estatus por matrimonio con ciudadana y me negaron la residencia, porque hace 30 años tuve un matrimonio y me acusaron de relación falsa. Mi ex esposa falleció y dana y me negaron la residencia, porque hace 30 años tuve un matrimonio y me acusaron de relación falsa. Mi ex esposa falleció y
Respuesta: Todo parece indicar que tu caso anterior fue de fraude intencional y por eso la negación total de la solicitud con tu esposa actual. El proceso de apelación dura dos años y si la corte reafirma el caso a tu favor, podrás recibir tu residencia, de lo contrario, te podría costar una deportación automática.
%PM, %12 %589 %2016
  • Nombre Erika
  • Pregunta Hola Dr. Roque. Soy menor y quiero viajar a Puerto Rico. Ninguno de mis padres tiene visa. ¿Puedo solicitar siendo menor? ne visa. ¿Puedo solicitar siendo menor?
Respuesta: Debes tener el apoyo económico de tus padres y algún pariente directo o muy cercano que te pueda recibir. Ambos padres deben estar presentes en la entrevista.
%PM, %05 %590 %2016
  • Nombre Alice
  • Pregunta Hola Dr. Rodriguez. Pedí a mi mama y no le quieren dar la residencia porque le salió un matrimonio fraudulento, pero ahora escuché que hay un perdón para toda persona que ha cometido fraude. ¿Que hay de cierto en eso? ió un matrimonio fraudulento, pero ahora escuché que hay un perdón para toda persona que ha cometido fraude. ¿Que hay de cierto en eso?
Respuesta: En algunos casos, algunas personas que han sido rechazadas en petición de residencia por presunción de matrimonio falso, pueden solicitar un permiso especial o perdón, pero la persona deberá probar que su relación si era verdadera y presentar evidencias de esa relación anterior y en que concluyo y cuando, dicha relación. Este perdón no aplica a todas las personas, en todas las circunstancias.
%PM, %05 %588 %2016
  • Nombre Ámbar
  • Pregunta Saludos Don Roque. Estoy casada desde hace 6 años con un ciudadano americano del cual hace 5 años no se nada. Tengo todos los papeles y no sé qué hacer. ual hace 5 años no se nada. Tengo todos los papeles y no sé qué hacer.
Respuesta: Te sugiero que pongas el divorcio por abandono, ya que parece una causa perdida.
%PM, %05 %587 %2016
  • Nombre Pablo
  • Pregunta Buenas Dr. Rodriguez. Estoy haciendo el ajuste de estatus por matrimonio con ciudadana y me negaron la residencia, porque hace 30 años tuve un matrimonio y me acusaron de relación falsa. Mi ex esposa falleció y no deposite el acta de defunción. Hicimos una apelación y no se ha resuelto nada. ¿Que pasara con mi caso? dana y me negaron la residencia, porque hace 30 años tuve un matrimonio y me acusaron de relación falsa. Mi ex esposa falleció y no deposite el acta de defunción. Hicimos una apelación y no se ha resuelto nada. ¿Que pasara con mi caso?
Respuesta: Todo parece indicar que tu caso anterior fue de fraude intencional y por eso la negación total de la solicitud con tu esposa actual. El proceso de apelación dura dos años y si la corte reafirma el caso a tu favor, podrás recibir tu residencia, de lo contrario, te podría costar una deportación automática. gación total de la solicitud con tu esposa actual. El proceso de apelación dura dos años y si la corte reafirma el caso a tu favor, podrás recibir tu residencia, de lo contrario, te podría costar una deportación automática. ece indicar que tu caso anterior fue de fraude intencional y por eso la negaci gación total de la solicitud con tu esposa actual. El proceso de apelación dura dos años y si la corte reafirma el caso a tu favor, podrás recibir tu residencia, de lo contrario, te podría costar una deportación automática. gación total de la solicitud con tu esposa actual. El proceso de apelación dura d
%PM, %05 %586 %2016
  • Nombre Erika
  • Pregunta Hola Dr. Roque. Soy menor y quiero viajar a Puerto Rico. Ninguno de mis padres tiene visa. ¿Puedo solicitar siendo menor? ne visa. ¿Puedo solicitar siendo menor?
Respuesta: Debes tener el apoyo económico de tus padres y algún pariente directo o muy cercano que te pueda recibir. Ambos padres deben estar presentes en la entrevista. o que te pueda recibir. Ambos padres deben estar presentes en la entrevista. ner el apoyo económico de tus padres y algún pariente directo o muy cercano qu o que te pueda recibir. Ambos padres deben estar presentes en la entrevista. o que te pueda recibir. Ambos padres deben estar presentes en la entrevista. n

Buscador

Envíe su pregunta